Marmelada Caseira

Aproveite um tempinho e preparar esta receita de marmelada caseira deliciosa!

Ingredientes

  • 1kg marmelos
  • 600g açúcar
  • 1 colher chá sumo de limão
  • 4 colher sopa água
4-8 Doses/Pessoas | 2 horas

Corte os marmelos em pedaços e leve a lume brando, juntamente com os restantes ingredientes.

  1. Quando estiverem bem cozidos (+ ou – 1 hora), triturar tudo e verificar se obtém o ponto estrada.
  2.  Ponto de Estrada atinge-se quando se passa uma colher sobre a calda e forma-se uma estrada que deixa a base do recipiente (tacho) visível.
  3. Caso ainda não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Colocar em taças e deixar arrefecer e secar.
  5. Tapar com papel vegetal.

Bom proveito!

Categorias
cook aí

CEO, Founder and Storytelling | BOONGOO.com.br | LBF
Sem comentários

Deixe uma resposta

*

*

RELACIONADO POR

  • Arroz doce

    INGREDIENTES – 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL (200 g) – 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml) – 1 pedaço de casca de limão – 1...
  • Manjar dos deuses

    INGREDIENTES – 30g de coco ralado – 1 vidro de leite de coco – 1 lata de leite condensado – 2 latas de leite integral – 4 colheres de...
  • Bolo de cenoura húmido com amêndoa

    Ingredientes 3 cenouras grandes 4 ovos Raspa de 1 limão 0.5 chávena de chá de óleo 1.5 chávenas de chá de açúcar 1.5 chávenas de chá de farinha com...
  • Bolinho com recheio de tangerina

    Ingredientes 8 bolinhos prontos de chocolate ( tipo muffin) 3 xícaras (chá) de suco natural de tangerina 1/3 de xícara (chá) de açucar 2 colheres (chá) de amido de...